Почему разработку пищевого оборудования стоит заказывать у нас?
● Отсадочное оборудование для формирования заготовок, обеспечения различных формы заготовок, выпуска широкого ассортимента кондитерских изделий
В нашем конструкторском бюро вы можете заказать разработку любого пищевого оборудования:
Используем современные технологии и материалы
Производим внутренний контроль качества
Цена на разработку пищевого оборудования зависит от многих факторов, таких как сложность проекта, используемые материалы, количество требуемых единиц оборудования и т.д.
● Формовочное оборудование для формования кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, заварного и полузаварного теста, белковой и конфетной массы
● Линии для формования и резки батончиков
● Машины для резки кондитерских изделий как для поперечного разрезания масс, так и для продольного разрезания пластов из различных видов кондитерских масс
● Машины для вырубки кондитерских изделий объёмной формы
● Машины раскаточные для раскатки различного вида теста: дрожжевого, бездрожжевого и слоёного
● Тестомесы для работы с разными видами теста: затяжным, лавашным, песочным, бараночным
● Оборудование для посыпки и декорирования кондитерских изделий: дроблеными орехами, воздушным рисом, кокосовой стружкой, шоколадной и вафельной крошкой, фруктовыми кусочками, кунжутом
● Дозировочное оборудование для наполнения и дозирования начинок кондитерских изделий
Большой опыт и оригинальный подход к разработке сложного нестандартного оборудования
Полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, тестированию и сертификации
Обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования
Используем новейшие технологии и материалы
Цены на разработку пищевого оборудования